| 新聞動態
Dynamic news

怎么才能讓電動遮陽篷的使用時間更長
2019-11-27 11:26:53    次瀏覽

電動遮陽篷是一種可以自動伸縮的遮陽棚形式,不僅可以在不良天氣下為大家遮風擋雨,也可以在陽光強烈的時候為大家提供陰涼。所以,不管是家居還是公共場所,都可以安裝價格適中的電動遮陽篷來使用。那么如何讓電動遮陽篷的使用時間更長久呢?

1、正確安裝

由于電動遮陽篷是安裝屋頂或者外墻側使用的,如果安裝的時候沒有按照規范將其牢固的固定在立柱或墻壁上,那么在風雨之后就有可能因為外界的各種影響因素而搖晃松動,久而久之電動遮陽篷就比較容易出現傾斜甚至是坍塌。因此,如果想讓電動遮陽篷的使用時間更長就應該正確的安裝。

2、不要頻繁開關

電動遮陽棚

電動遮陽篷就是可以自動打開和關閉的遮陽棚,這種產品除了擁有普通遮陽棚的一切組成結構之外,還有用來控制遮陽棚伸縮的電機和執行機構,如果在短時間內不斷的讓電動遮陽篷打開和關閉,那么電機和執行機構及會處于高強度的工作狀態,就會折損其使用壽命。

3、做好日常保養

要想讓電動遮陽篷能夠使用更長久的時間,在使用的過程中就需要定期為電動遮陽篷做好維護保養,并且視實際情況對篷布進行清潔,而且還要定期為執行機構的關鍵部位添加潤滑油,確保電動遮陽篷在打開和關閉的時候不會出現卡死的情況。

所以,要想讓電動遮陽篷擁有更長壽命,除了在購買時了解電動遮陽篷哪家品質好之外,還要知道正確安裝和正確使用。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱