| 新聞動態
Dynamic news

遮陽篷和遮雨篷到底哪個更好一點
2019-11-04 08:53:33    次瀏覽

遮陽篷和遮雨篷到底有何區別的呢?下面由南昌遮陽蓬廠家給您介紹一下:

遮陽篷和遮雨篷好多人不知道如何區分,雖然一字之差但是其意思卻是相差很遠,生活中很多人都認為遮陽棚和遮陽篷是無差別的,普遍都認為是遮陽棚能遮陽同時也能遮雨,其實這種理論是錯誤的,為什么說是錯誤呢,我們先來了解一下遮陽棚和遮陽雨篷采用的材料和用途吧。

遮陽蓬

遮陽棚一般都是用來遮擋陽光,安裝在窗戶上或者是用來做停車篷這類的,其目的就是減少照射和和溫度,遮陽篷的面料一般都是采用具有抵照射強的材質來制作,目的就是能夠減少其使用的面料吸光少從而達到降溫的目的。

遮雨篷這個詞不難理解就是能夠遮擋雨水的篷,遮雨棚和遮陽篷采用的面料材質也是區別很大,遮雨棚用的面料一般都是封密強的面料,減少雨水滲漏,可用透明材質不避光的材質{玻璃、透明pu等}這些材質可遮雨卻不能夠遮陽。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱