| 新聞動態
Dynamic news

好的遮陽蓬應具備哪些優點
2019-10-21 15:00:08    次瀏覽

每一個需要購買遮陽蓬的人都想選購到真正的優質遮陽蓬產品,真正的優質遮陽蓬必須滿足的五個條件,大家在選購的時候就可以參照這幾個條件標準了。

支架材料務必牢固:牢固的遮陽蓬首先要有堅固的材料做保障,支撐桿、傳動桿、折臂部分等每一個環節都極其重要。選擇材料時以選用優質全不銹鋼材料為宜,也包括螺絲,抗扭曲性一定要強,折臂的外露部分也要有防腐涂層。

遮陽布要堅韌耐用:遮陽布要柔韌、堅固、耐用,然而使用聚丙烯腈綸纖維織的遮陽布是最適宜的,不易破損或脫離支架,且色牢性強,就算多經風雪的洗禮也不容易褪色。

遮陽蓬

必須具備有效疏導壓力的整體結構:雨雪天氣會對遮陽蓬產生很強的壓迫,若沒有可疏導壓力的結構,就算再牢固的遮陽篷也經不起時間的考驗,因此一味追求密封性也并不好。可選用有導雨槽的遮陽篷,這樣就不用怕雨水,當冰雪融化時也能有效排水。

要有伸縮自如的整體設計:理想的遮陽篷應該是在炎熱夏天可大面積伸展,能有效避免陽光直射入屋內;在寒冷的冬天則可收縮至最小、最緊密的狀態,以更好的保護“自己”。于是這也就對整體設計提出了要求,建議采用曲臂技術強的外置式氣壓桿,可輕松完成伸縮過程,且伸縮幅度大,真正做到了“能屈能伸”。

要有能夠靈活轉動的傾斜角度:若遮陽篷的傾斜角度小,便可有效遮擋夏日陽光,因為夏日的太陽高度角是很大的。但傾斜角度越小的話,其抗壓性就越差,也就不適合在雨雪季節使用了。所以最好是選用可調節傾斜角度的遮陽篷,以適應各種天氣狀況。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱