| 新聞動態
Dynamic news

伸縮遮陽篷的概念是什么
2019-09-27 16:00:02    次瀏覽

伸縮遮陽篷:主要為裝在店面,門店,陽臺,窗戶等地方的遮陽擋雨的使用一種可伸縮遮陽篷。材質多為鋁合金材質,但管子有大小,常規的有60型號的圓形管件,也有65的圓管,也有70的圓管。前管多為60圓管,65圓管,也有專用鋁合金型材。

遮陽棚

伸縮遮陽篷:主要為裝在店面,門店,陽臺,窗戶等地方的遮陽擋雨的使用一種可伸縮遮陽篷。材質多為鋁合金材質,但管子有大小,常規的有60型號的圓形管件,也有65的圓管,也有70的圓管。前管多為60圓管,65圓管,也有專用鋁合金型材。伸縮遮陽篷的伸縮曲臂市場上材質差異比較大,一般有鐵材質,鋁合金材質,一般為纜繩,也有鏈條曲臂,抗風性能比較強的,伸縮遮陽篷的單套尺寸,現在可以根據客戶要求定制,有伸出1.5米,伸出2米,伸出2.5米,伸出3米,也有伸出3.5米,伸出4米,伸出5米的曲臂。伸縮遮陽篷安裝一般多為安裝側邊支架安裝,也有用40方管安裝!

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱