| 新聞動態
Dynamic news

安裝南昌雨篷遮陽棚的時候要注意哪幾個事項?
2019-09-24 17:15:44    次瀏覽

雨篷遮陽棚在我們的日常生活中越來越常見了,因為,雨篷遮陽棚不但可以在雨天為我們躲避雨水,在有太陽的情況下還可以遮擋陽光,所以,現在很多人會在自己家的窗臺外面安裝雨篷遮陽棚。但是,在安裝的時候一定要注意下面這幾個事項。

1、注意量好尺寸

在安裝價格實惠的雨篷遮陽棚時首先要注意量好尺寸,包括伸縮長度和安裝位置的高度等尺寸,因為,蓬面具有一定的傾斜角度,所以伸縮長度關系到雨篷遮陽棚的實際使伸出距離,只有伸縮長度量好之后再安裝才能讓雨篷遮陽棚保持曲臂的良好彈性,防止布面緊繃造成積水。

2、注意先打好合適的孔

雨篷遮陽棚上面配備有用于固定的配件,為了讓遮陽棚能夠順利的安裝,在安裝之前要注意先確定好固定件的安裝位置并在墻上鉆好孔,將膨脹螺絲打到鉆好的孔中,再將雨篷遮陽棚上面的固定件放到膨脹螺絲上并旋緊螺帽,然后再將遮陽棚放在固定件上用螺絲擰緊。

南昌遮陽蓬

3、注意施工安全

因為質量可信賴的雨篷遮陽棚需要安裝在戶外墻壁上而且安裝還有一定的高度,所以在安裝遮陽棚的過程中是有一定危險存在的。安裝工人在裝雨篷遮陽棚之時就要注意做好各種保護措施,要注意清理安裝現在的雜物,還要注意搭好腳手架,讓遮陽棚可以安裝工作可以安全的進行下去。

以上介紹的內容就是在安裝雨篷遮陽棚的過程中需要注意的事情,畢竟雨篷遮陽棚是使用在戶外墻壁上的,不僅在安裝過程中會有一定的危險,如果安裝的不牢固還會對下面過往的行人造成危險,所以,一定要認真的安裝雨篷遮陽棚。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱