| 新聞動態
Dynamic news

讓南昌雨篷延長使用壽命的方法
2019-09-18 16:13:27    次瀏覽

即使再堅固的東西都有著使用年限,雨篷也是一樣。適當的保養會讓雨篷、遮陽蓬延長使用壽命。南昌雅美風遮陽棚廠家現在就來介紹讓雨篷延長使用壽命的方法。

買了一頂新的雨蓬回到家里,記得在防水縫線膠的地方再上一層縫線膠,為什么呢?因為雨篷從制作完成到送到店里,再到您的手上,我們不知道之間經過了多少時間,雖然您在店里可能經過詳細的檢查,覺得沒有什么缺點,但是為了保證質量,再做一次防水措施吧!

南昌遮陽棚

遮陽篷盡量保持干燥的后再將雨蓬收起來!在結束戶外行程之后,記得把伸縮蓬等吊起來風干,如果有點臟,用冷水輕輕地刷洗就可以了!千萬不要用化學洗劑,或是用力刷洗,這樣會破壞布料表層的防水膜,減少雨篷的防水效果。 

雨篷發霉會破壞雨篷的防水性,萬一發生發霉現象,建議用海綿沾一點清潔劑輕輕地刷去霉斑。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱