| 新聞動態
Dynamic news

南昌遮陽篷臟了,如何正確清洗面料
2019-09-17 16:54:43    次瀏覽

遮陽篷臟了,如何正確清洗面料呢?

再美麗的遮陽篷受到周圍環境的污染中,也經不起長時間被戶外的臟物、污水、霾塵污染,這些污染嚴重影響了美觀。

一段時間后,空氣中的灰塵和污漬會不時附著在面料表面,不只讓面料看起來陳舊,還會影響面料自身的運用壽命。因此我們需要定期的對面料進行清洗工作,面料煥然一新的同時還能延長面料的使用年限。

1.  大部分在布料上的漬物,可用中性肥皂混合水的清潔液清潔,清潔液的水溫盡量不要高于40度。

南昌遮陽篷

2.  嚴重的局部可以用軟性細毛刷子來清洗表面的污跡,刷洗需避開縫線處。

3.  為了維護織品,面料被水濕后應該讓它們在空氣中自然晾干。若在嚴冬地域,放在通風處,自然風干后才收起或翻開面料,否則會損傷面料及減短面料壽命。

4.  不可用洗衣機或蒸汽熨斗來處置。

5.  以上清潔方式僅針對篷布,不包括與篷布一同的骨架與縫紉線,骨架與線處請用清水沖洗方式,勿用其他設備或工具,請在供應商指導下處理。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱