| 新聞動態
Dynamic news

南昌雨蓬的保養維護
2019-09-03 10:45:38    次瀏覽

南昌雨蓬在我們生活中是隨處可見的,在很多地方也是扮演了重要的角色。今天南昌雅美風遮陽雨篷的小編就為廣大的消費者系統的講一下南昌雨蓬從最初的選擇、保養以及會導致漏雨的原因。

首先,我們在選擇雨蓬的時候肯定是要能經受得住風雨的吹打,必須足夠的堅固;所以,我們選擇的材質和結構一定要達標。如果南昌雨蓬是安裝在一些風力比較大的地方,或者比較招風的地方就應該選擇具有支架的,在材質的選擇方面也有很多種類,有耐用性好的、韌性更好的,還有些主要用于防水耐腐蝕的,根據自己不同的需求進行選擇。

南昌雨蓬

其次,我們在使用過程中會導致南昌雨蓬滲漏的原因有哪些呢?防水密封材料條粗細不均,接縫不嚴,沒有按照規定部位嵌塞,對瞎縫沒有認真處理。雨對接處縫隙內密封材料嵌壓不嚴實;采用二氈三油防水時,油氈層沒有沿外墻卷上去。嵌防水密封材料前基層處理不干凈或者漏刷冷底子油,是防水密封材料與基層粘結不牢固。陽臺板設計忽視防水問題,如上面平、下坡面的陽臺板,積水后易從接縫處或者門口下面向室內滲漏,同時雨水易沿坡面順流而下,從陽臺下面縫隙滲漏。

最后,南昌雨蓬也是需要保養的,當大雨來臨的時候總是會夾雜著一些沙子、小石子或者其他的一些異物。我們要及時對雨蓬進行清理和維護有利于延長雨蓬的壽命,而且雨蓬要收起來的話一定要等雨蓬完全晾干了才能收起來,如果南昌雨蓬還沒有干就把它收起來的話就會有水進入到雨蓬的骨結構,時間長了就會銹蝕,影響雨蓬的正常使用。還有就是清洗南昌雨蓬的時候一定不能使用酸性的清潔劑,用軟布和普通的清潔劑擦拭篷布即可。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱