| 新聞動態
Dynamic news

如何選擇窗戶陽臺所使用的遮陽棚?
2019-08-21 12:20:35    次瀏覽

隨著遮陽篷產品的普及,大家對于遮陽篷的了解甚少,甚至于不知道自己該選擇什么樣的遮陽篷。在這里簡單的介紹一下遮陽篷,遮陽篷大致可分為,室外遮陽篷,裝飾篷,西瓜蓬,伸縮篷,法式篷,梯形棚等,還有現在的室內遮陽,適用于高層室外無法安裝的窗戶等使用。

一般陽光房選用的是內遮陽,但如今市場9成以上的并不是陽臺遮陽篷,只是陽臺遮陽網,遮陽網的含義是只能遮掉部分陽光,對遮陽的紫外線無法有效阻擋。

一般低層建筑使用的,最適合的是伸縮遮陽,非常方便,使用時通過手動和電動控制伸出,冬季需要陽光時,可以收回,作為裝飾。

遮陽蓬

固定的遮陽篷,多作為門店裝飾,等使用,并不適合家庭使用,維護不方便,使用有年限控制,一般的伸縮遮陽,可以使用5年以上,固定的使用就沒有那么長的時間。

遮陽篷的面料選擇也非常重要,普通的國產面料,一般褪色比較快,正常半年左右顏色退的比較厲害,而亞克力面料褪色能達到3年,并且完全阻擋紫外線的照射,效果非常好,

而一般別墅區,庭院,個別人喜歡淘寶購買傘具放在庭院,通過我對南昌的觀察,大部分的傘都是淘寶購買的便宜貨,不抗風,不抗雨,所以庭院傘的選擇,主要集中在側邊傘,羅馬傘,邊柱傘,中柱傘,一般的香蕉傘,務必不選擇。

遮陽篷是采用卷取方式使軟性材質的簾布向下傾斜與小平面夾角在0°~15°范圍內伸展、收回的遮陽裝置,是優良的外遮陽制品。

遮陽蓬作用:

1、遮陽篷具有全面的外遮陽功能,能夠徹底阻擋紫外線的輻射,降低室內 溫度,減少空調負荷;

2、遮陽篷具有節能效果,遮陽篷,從節省能源以及環境保護角度考慮,意義非常重大;

3、遮陽篷其遮陽布所具有的特殊防紫外線功能。

經過十多年市場洗禮,伸縮遮陽篷作為家庭裝飾中的休閑用品而被人們所熟知和廣泛應用。消費者在選擇的時候,應注意以下幾個事項:

1、準備階段:在要裝遮陽篷的位置預留好電源線,它的高度等同于裝遮陽篷的高度,位置定在你所需要遮陽篷寬度的左右兩側任意一端。需要1.5平方的零線、火線和接地線各一根,不需要接插線板。等裝好遮陽篷后剛好能把電源線遮擋,增加美觀程度。

2、選廠家:電動伸縮遮陽篷主件有電機和遙控等電器設備等,而就目前國內外市場來講,沒有一個廠家的能百分百保證產品不會出現問題,所以在選擇產品品質的同時更要選擇一家好的售后服務公司。有些零售商只關注自己的銷售額而把東西賣出去,出了問題卻推三阻四的找理由和借口,讓消費者訴苦無門,得不到消費者應有的權利,從而蒙受經濟損失。這就要求消費者在選購電動伸縮遮陽篷的時,不要只聽信價格而忽略了服務,以免日后給自己造成不必要的麻煩。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱