| 新聞動態
Dynamic news

固定式南昌遮陽篷的優點
2019-07-19 09:46:31    次瀏覽

固定型南昌遮陽棚根據對建筑物外形的設計來體現它曲線優美的特點。固定式遮陽篷是您入口及走道上的點綴,給您全天候的保護,在遮陽的同時又起到了防雨的作用;固定篷還能設計各式樣的款式,固定篷以優美的外型,外觀點綴居室和商業門店,提高了整個店面的視覺感。

遮陽篷的作用現在得到更多人的認可與接受,遮陽篷的功效及用途也同樣值得人們關注。因為它為更多消費者帶來了方便與快樂。安裝遮陽篷的好處都有哪些?

南昌遮陽棚

遮陽篷安裝在室內窗戶上方,可以將85%的太陽輻射擋在窗外,能有效遮擋陽光,降低溫室效應,比窗簾、百葉窗等安裝在室內的遮陽產品都更節能、更環保。遮陽篷在阻擋太陽光的同時還可以阻隔空氣中的熱量,大大降低室內溫度,從而減少空調的能耗,達到真正的節能、環保,統計顯示,對在窗口安裝遮陽篷和不安裝遮陽篷進行比較,可以節省制冷用電60%。固定篷的使用會使你的小家變得更溫馨。

安裝遮陽篷的好處上面已做了簡要的說明,遮陽篷的安裝還可以根據外形及面料的搭配可以制做成各種款式。是用于咖啡廳、酒吧等商業場所理想的產品,它既可以遮陽擋雨,還可以在篷面印上LOGO廣告,起到廣告裝飾作用。家用遮陽篷是屬于內置式的框架結構,整體造型流暢,可以滿足不同場合的需要。固定遮陽篷以外,還有我們常見的為軟性戶外遮陽,通常我們將其分為曲臂式遮陽篷、法式篷、天幕篷三大類。

安裝遮陽篷的好處這么多,相信一定會受到更多人的重視和關注。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱