| 新聞動態
Dynamic news

選擇電動遮陽棚N條干貨理由
2019-07-15 15:25:21    次瀏覽

我們都知道熱傳導的方式一般為3種,分別是傳導、對流和輻射。夏天陽光暴曬以后會產生巨大的熱量,使用南昌遮陽棚這種非良導體材質可以有效阻擋熱氣進入室內。通過遮陽面料有效的遮擋,將高熱量的輻射成功有效阻隔,從而減少室內陽光照射下所產生的熱輻射。遮陽棚可以很好的起到隔熱節能性。

電動遮陽蓬

不要以為安裝了遮陽蓬,有效阻擋了強光,就會造成光線照明不好。遮陽的設計原則是將陽光在為進入室內時就有效阻擋遮陽,實現遮陽節能效果。但并不影響光線亮度進入室內,不會出現室內光線暗沉沉。讓室內光線更加溫和,不會刺眼影響我們的視線。遮陽棚可以很好的調節光線。

電動遮陽棚比起普通遮陽棚更加方便、便捷。現在是智能化時代,什么都講究高效、時效性。為了和時代共前行,相匹配。當然一款電動遮陽棚是必不可少的單品。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱