| 新聞動態
Dynamic news

伸縮棚讓陽光變得更加和諧溫柔
2019-07-03 16:58:41    次瀏覽

我們可以將伸縮蓬分成以下幾類:固定式伸縮蓬、曲臂式伸縮蓬、雙面伸縮蓬、手動伸縮蓬和電動伸縮蓬這幾類。

固定伸縮蓬是將蓬的一邊固定在墻面上,相對的另一面向外延伸。延伸的長度可以達到3米左右,延伸的方式有手動和電動兩種。客戶可以根據自身的需求和費用綜合作為考慮點,選擇是使用手動還是電動的。

伸縮蓬

曲臂單面伸縮蓬和雙面伸縮蓬的伸縮臂采用的是高強度的鋁合金材料制作而成,材料防腐蝕、防酸堿,經久耐用。雙面的伸縮蓬相對單面來說更加靈活,可利用空間更廣。雙面伸縮蓬在夜市大排檔、休閑場所運用比較廣。

伸縮蓬的花式、顏色多種多樣。消費者可以根據自身喜好、需求,選擇適合場所需求的花色。戶外伸縮蓬可以抵御強光線,防止產生眩目感。既保證了室內充足的光線,又能避免強光的影響。是時下比較流行的一種遮陽棚的樣式。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱