| 新聞動態
Dynamic news

如何讓南昌雨棚的壽命延長
2019-06-04 17:13:16    次瀏覽

我們都知道雨棚這種商品都有一定的使用年限的,通過一些適當的維護、保養會延長雨棚的使用年限,反之如果不妥善維護,則會大大縮短雨棚的使用性。我們可以借助哪些方法讓雨棚的使用年限得到延長呢?

雨棚

通常新安裝的雨棚,安裝人員會在本有的防水縫線膠上再做一層縫線膠處理,為了更加牢固,避免開縫。除了在安裝過程中要嚴格按照安裝步驟進行操作外,在之后的使用過程中,對雨棚的維護保養要從點滴做起。比如雨棚收起,必須等到棚布干燥以后才能卷起。如果棚布使用久了,出現臟臟的情況,可以使用清水輕輕刷洗,盡量少使用含有化學成分的洗劑,更加不要使用莽力進行刷洗。

如果妥善維護、保養遮雨棚,遮雨棚使用幾十年完全妥妥的。遮雨棚的總體費用并不算高,再加上使用年限久,平均下來一年所需要的費用則更少。可以說雨棚的制作是花費少效果顯著的好產品。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱