| 新聞動態
Dynamic news

遮陽棚應該如何選購
2019-05-22 09:16:23    次瀏覽

目前市面上的遮陽棚還是比較火爆,由于其價格相對比較低,可以配上各種圖案,所以被廣泛應用在商家門口,也被少數人做為家用。

除了常規款的布質類型的遮陽蓬,還有哪些新型材料制作而成的遮陽棚呢?

遮陽棚

玻璃遮陽棚——由于其透光率很好,而且價格也不是很高,被廣泛應用在一些公司工廠門口,也有一部分人用于家用。但是玻璃遮陽棚有幾點危險的地方:玻璃遮陽棚使用時間長了后玻璃會自爆,玻璃遮陽棚使用時間一長就會泛黃,極其影響美觀。還有一點玻璃遮陽棚其實防紫外線能力是最差的,所以多數人也只是把它當做一個雨棚來用。

鋁合金遮陽棚——由于出色的生命值被中高端家庭廣泛使用,一些企業工廠也會使用。普通的鋁合金遮陽棚相較于它的售價并不是太亮眼。不可否認的是鋁合金遮陽棚的確是更適合家用的。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱