| 新聞動態
Dynamic news

南昌固定遮陽蓬的特點
2018-11-15 15:07:05    次瀏覽

南昌固定遮陽蓬的特點如下:

(1)整體輕巧實用,簡潔大方。

(2)而螺栓和螺絲均由鍍鋅制成。

(3)可在混泥土.磚墻.木質.輕鋼龍骨等硬性墻體平裝或吊裝。

(4)具有遮陽面積大,操作簡單,經久耐用,環保節能等特點。

(5)適用范圍:私人花園,露臺,陽臺,陽光屋或居室的窗戶,還是戶外的商業步行街,咖啡吧, 茶館,商業休閑街等,遮陽的同時增加休閑空間及營業場所等,滿足不同個性需求,結構緊密。

南昌遮陽蓬

南昌固定遮陽蓬讓你貼進自然,盡享燦爛陽光生活。夏日不但可以節約大量空調費用,同時它又是一道亮麗的風景線。從而使人們享受藝術人生,享受生活!

南昌雅美風遮陽棚公司是一家集產品開發設計生產制作銷售為一體的企業。主營產品:南昌遮陽棚、南昌伸縮蓬、南昌推拉篷、曲臂式遮陽蓬、電動伸縮遮陽蓬、天幕遮陽蓬、展覽活動折疊蓬固定蓬、圓拱型蓬、擺臂蓬、停車棚、雙開曲臂蓬、電動天幕棚、法式固定篷、梯形固定篷、彩鋼瓦、陽光房、戶外休閑亭、太空架、庭院鑄鋁椅等產品,本公司生產的曲臂式伸縮遮陽蓬系列產品引進歐洲技術,自進入市場以來,一直得到廣大消費者及同仁的賞識和認可。歡迎來電咨詢!

文章出自:南昌遮陽棚公司雅美風,轉載請注明。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱