| 新聞動態
Dynamic news

南昌遮陽棚應該如何進行清洗呢?
2018-10-11 14:23:30    次瀏覽

隨著現在人們生活品水平的不斷提高,在我們生活的各處都會發現遮陽棚的身影,但是使用時間長了的遮陽棚都會變臟,那么我們應該如何清洗遮陽棚呢?接下來就讓我們小編來給您介紹一下。

(1)在遮陽棚干燥時用軟刷子定期清除灰塵.

(2)樹枝、樹葉等類似物體應被及時清理.

(3)如果遮陽棚雨篷的棚布上有小塊污澤,用蘸有普通清潔劑的軟毛刷輕刷,之后應用清水多次沖洗,直至織物上無殘留清潔劑,打開晾干.

南昌遮陽蓬

如何清潔伸縮遮陽棚其他部件?對于遮陽棚上由高等級的鋁合金組成的部件,不能用酸性的(如氯化氫)或研磨材料(如研磨墊,金剛砂紙,砂紙,浮石等),它們能損壞表面.鋁合金框架的清潔要格外小心對待,一般要用軟布,清潔劑.并且注意,用在高等級鋁合金上的清潔劑,不得接觸遮陽棚的布

以上就是我們小編為您介紹的關于遮陽棚的清洗方法,希望我們的介紹能夠對您有所幫助,如果您想要了解更多關于雨棚的知識,您可以瀏覽我們南昌雅美風的網站,我們會為您提供更專業的信息。

文章出自:南昌遮陽棚公司雅美風,轉載請注明。

南昌遮陽棚雅美風公司
网上兼职让下载掌聊怎么赚钱